martedì 18 aprile 2017

MENU’“GENTILE” DI VENERDI’ 21 (cena), SABATO 22 (cena) E DOMENICA 23 (pranzo e cena) APRILE 2017

MENU’“GENTILE” DI VENERDI’ 21 (cena), SABATO 22 (cena) E DOMENICA 23 (pranzo e cena) APRILE 2017

Antipasto
Fiore di zucchina in pastella con mousse di ortiche, fico secco caramellato e focaccia al cumino dei campi
Primo
Zuppa mediorientale di carote con cagliata di mandorle

Secondo
La nostra “strana” bruschetta: una base di farinata di ceci ricoperta di verdure crude e cotte, arance, semi di girasole e olio alle erbe
Dolce
Panna cotta con salsa alla vaniglia e lamponi
Pane autoprodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.
La degustazione è offerta al prezzo fisso di 22 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.
N.B. Come per le altre attività dell’associazione anche la degustazione del “menu gentile” è riservata ai soci. Chi non lo fosse, può associarsi versando la quota associativa annuale di 5 euro. Ai neo soci “La cena di Pitagora” offre un pranzo o una cena al prezzo speciale di 17 euro (bevande escluse).
Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (l’associazione chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13. #vegan #vegano #mangiarevegano #sanponzo #oltrepopavese #pontenizza #voghera #pavia #oltrepòpavese #varzi #casteggio #veganfood #vallestaffora

Nessun commento:

Posta un commento