lunedì 8 maggio 2017

MENU’“GENTILE” DI VENERDI’ 12 (cena), SABATO 13 (cena) E DOMENICA 14 (pranzo e cena) MAGGIO 2017.

MENU’“GENTILE” DI VENERDI’ 12 (cena), SABATO 13 (cena) E DOMENICA 14 (pranzo e cena) MAGGIO 2017.



Antipasto
Insalatina di farro con pesto di semi di girasole ed erbe aromatiche, tartare di sedano, olive taggiasche e maionese al miso
Primo
Zuppa mediorientale di carote con cagliata di mandorle e scorza di limone

Secondo
Bocconcini di verdure in pastella di farina di ceci con guazzetto di pomodori e alghe
Dolce
Plumcake con uvette e Syllabub
Pane autoprodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.
La degustazione è offerta al prezzo fisso di 22 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.
N.B. Come per le altre attività dell’associazione anche la degustazione del “menu gentile” è riservata ai soci. Chi non lo fosse, può associarsi versando la quota associativa annuale di 5 euro. Ai neo soci “La cena di Pitagora” offre un pranzo o una cena al prezzo speciale di 17 euro (bevande escluse).
Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (l’associazione chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.

Nessun commento:

Posta un commento