lunedì 15 maggio 2017

MENU’“GENTILE” DI VENERDI’ 19 (cena), SABATO 20 (cena) E DOMENICA 21 (pranzo e cena) MAGGIO 2017. Oltrepò Pavese


MENU’“GENTILE” DI VENERDI’ 19 (cena), SABATO 20 (cena) E DOMENICA 21 (pranzo e cena) MAGGIO 2017.

Antipasto
Hummus di cannellini, coste in pastella alla curcuma e bagnetto verde delicato

Primo
Polenta al forno con spinaci, bietole, pomodorini, pane croccante e origano fresco

Secondo
“Tomini” di mandorle e anacardi con insalata di verdure di primavera cotte e crude, pesto di semi di sesamo e rucola

Dolce
Pan di Spagna, crema al limone e fragole

Pane autoprodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 22 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

N.B. Come per le altre attività dell’associazione anche la degustazione del “menu gentile” è riservata ai soci. Chi non lo fosse, può associarsi versando la quota associativa annuale di 5 euro. Ai neo soci “La cena di Pitagora” offre un pranzo o una cena al prezzo speciale di 17 euro (bevande escluse).

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (l’associazione chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.

Nessun commento:

Posta un commento